臺灣省政府
省府首頁民社衛環組首頁設為首頁加到書籤網站地圖  
民社衛環組 民社衛環組 民社衛環組 民社衛環組


芳草人物

回上頁
友善列印
標題:林金柱:「任何的成功不能彌補家庭的失敗,家庭是永恆的。」-省表揚105年度地方芳草人物
相關檔案: 林金柱先生榮獲省府105年地方基層芳草人物表揚
林金柱先生榮獲省府105年地方基層芳草人物表揚
日期:105.08.01
內容:

  臺灣省政府為弘揚我國固有倫理道德,發揚互助美德,鼓勵行善,舉辦105年地方基層芳草人物代表表揚活動,受到本省縣市政府及鄉鎮市區公所支持與讚許,有敦風厲俗之效。臺灣省政府感念彰化縣芳苑鄉林金柱先生,對地方服務不遺餘力,特別表示嘉勉,致贈匾額「廣施仁義」及表揚狀乙面,以資鼓勵。

  林金柱先生居住於靠海的小漁村,當地居民多以漁業及農業維生。林先生曾於85年獲選模範農民、擔任第12屆芳苑鄉代表及副主席、第14屆彰化縣農會會員代表、芳苑鄉農會理監事等職務,對地方事務奉獻不遺餘力。因林先生對地方懷有深厚情感,他積極參與地方宗教活動,透過廟宇協助地方弱勢,出錢出力,為善不欲人知,並致力從事公益活動,發送物資及獎助學金等,幫助弱勢及學子。此外,他亦協助地方發展,改善農民經濟,廣受當地民眾認可,堪為地方楷模。

  臺灣省政府表示,林金柱先生熱心公益、造福人群、嘉惠社會、樹德生風,故獲彰化縣芳苑鄉公所推薦為105年度芳草人物表揚楷模,實至名歸。

 

臺灣省政府  敬啟

聯絡人:臺灣省政府行政組新聞科 林詠瀅 049-2341748

發布單位:臺灣省政府
點擊次數:1,690
臺灣省政府 © 版權所有   最佳解析度: 1024*768
電話: (049)239-4008 #1719   地址: (54044)南投縣南投市中興新村省府路一號