您的瀏覽器不支援JavaScript!
1.無法瀏覽下拉式第二層副選單,請由下方的替代選單連結各頁面,造成您的不便敬請見諒。

2.資訊網

3.公告網

4.生活網

5.服務網

6.English

 

 

 

 

 

 

臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::


>>回歷任首長專區

臺灣省政府歷任省主席介紹-林政則
林政則
第二十二任省主席
任期:民國九十九年二月二十六日至民國一百零五年五月二十日
林政則,民國三十三年二月五日生,臺灣省新竹市人。
畢業於東吳大學中國文學系,美國國家大學(National University)教育行政碩士 。
歷任新竹縣立竹東初級中學教師、新竹縣議員、國民大會代表、立法委員、新竹市中華大學及臺南市立德大學創辦人、副教授、新竹市世界高中教師、主任、校長、新竹市(第六、七任)市長,於新竹市長任職期間,施政滿意度曾連續四年名列前茅。
民國九十九年二月二十四日,任行政院政務委員,九十九年二月二十六日,接任臺灣省政府主席迄今。
施政目標
 積極推動中興新村更新為文化創意及高等研究中心園區,並建構中興新村成為綠、美化的漂亮花園新村。
 落實照顧與服務5都形成後之15縣市省民。
 配合中央政策,加強宣導及推動相關之省政業務。
 發揮臺灣省政府充當地方縣市與中央政府間應有的橋樑功能。



這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1732539
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策