您的瀏覽器不支援JavaScript!
1.無法瀏覽下拉式第二層副選單,請由下方的替代選單連結各頁面,造成您的不便敬請見諒。

2.資訊網

3.公告網

4.生活網

5.服務網

6.English

 

 

 

 

 

 

臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 資訊網 » 主管會報會議

主管會報會議

回上頁
名稱:第136次主管會報
日期:105.05.11
內容:

臺灣省政府第136次主管會報紀錄

壹、    時  間:105年5月11日(星期三)上午9時00分

貳、    地  點:本府第一會議室

參、    主持人:主席林政則         紀錄:蔡麗華

肆、    參加人員:(如附簽到簿)

出席人員

林政則 鄭培富 簡俊淦 蕭煥鏘 顏淑每 黃啟修 王益興

張秀琴 周均育 蔡昌德

列席人員

林沛源 林 滿 蔡志雄 劉玫蘭 楊國隆 楊曉安 林麗玲

葉桂宜 丁士芳 吳美菁

伍、 主席致詞(略)

一、  我在擔任臺灣省政府主席這6年來,所有的工作都有完整紀錄,如果沒有在座各位的鼎力協助及共同努力,就沒有這些成果;本人非常感謝在座各位努力及辛苦,所以依據各方的肯定,親致獎狀給各位績優主管人員,以表我個人衷誠的感念;獎狀中的一字一句,都是親自撰思非常真誠,是我真心感謝各位的協助與努力。

二、非常感謝在座各位製作精美的紀念牌送給本人,很用心將本人這6年來所參加活動照片製作成光碟,這個禮物非常值得紀念及珍藏,也帶給我永恆的回憶,再次感謝各位。

三、有關民時新聞報於105年5月9日報導:大宇宙新聞時報社長張德欽社長特別肯定臺灣省政府同仁,是百姓福氣;張社長特將林主席自99年2月就職至105年5月20日有6年2個月,在省政府主席期間,有很多重要施政的紀錄。全文內容詳如附民時新聞報。

陸、確認第135次主管會報紀錄

決定:

一、討論事項第一案決議一、「…其中及協助事項文字請刪除」,請修正為「…其中及協助文字請刪除」:

二、餘准予備查。

柒、報告第101次行政會報紀錄

決定:

一、會報綜合議決事項九、有關臺灣鐵路管理局協助借用貴賓室,提供給年歲已高之模範母親們休息部分,請民社衛環組去函感謝臺灣鐵路管理局。

二、會報綜合議決事項十、「…為增進對性別主流化觀念之理解,請各組室規劃並檢視105年辦理與性別主流化有關的業務,並請簡副秘書長擇期召集各組室檢討辦理情形,以利填報行政院105年下半年調查各機關性別評估資料。」,請修正為「…為增進對性別主流化觀念之理解,請各組室規劃106年度預計辦理與性別主流化有關的業務,以利填報行政院調查各機關性別評估資料。」。

三、會報綜合議決事項十二、「…(扣除人事費)調出10%經費(347萬8千元),…。」,請修正為「…(扣除人事費)調出10%經費(383萬1千元),…。」。

四、餘准予備查。

捌、輿情反映分析(略)

決定:准予備查。

玖、提示事項

很感謝各位送本人紀念禮物,本人敬為回贈每位主管同仁明鏡一幀,作為紀念。

拾、散會(上午10時)



這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1733783
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策