您的瀏覽器不支援JavaScript!
1.無法瀏覽下拉式第二層副選單,請由下方的替代選單連結各頁面,造成您的不便敬請見諒。

2.資訊網

3.公告網

4.生活網

5.服務網

6.English

 

 

 

 

 

 

臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 資訊網 » 省民開講

省民開講

返回 發表回覆
發起主題: A.傳言說.臺灣官員是勒索中央印製廠未遂後.才參選的.是真的嗎?
郭仲哲
美工頭像
日期:107.01.12
IP:10.0.10.***
2018年1月12日星期五
中華民國身分證字號R121192320
{郭仲哲{後備軍人}台南縣市西港區圖書館{06}7951840.尋人請洽西港警察局.2018年1月12日台南縣市西港區居民郭仲哲編註.研議探討用途}.
A.學生還沒畢業.未正式進入社會體系.怎麼會跑到國會議堂抗議呢?年滿18歲時.須對自己的行為負起責任.破壞毀損國家公物需要賠償給國家.而不是國家賠償給毀損人.傳言說.臺灣官員是勒索恐嚇中央印製廠給予高額薪資款項.中央印製廠拒絕後.並將該人造冊列管.列為拒絕往來戶時.這些官員才參予政治選舉.且立法跟社會大眾取款.造成社會困境.拒絕受理案件.讓社會大眾跟中央印製廠施壓.來達到取款的目的.但這些官員不是民選的時候.這些官從哪裡來的呢?如果人的生日很重要.我想納麼應該從國曆的生日過到農曆的生日.才算是過生日吧!!!

上頁》     , 共1頁     《下頁


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1732541
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策