臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 資訊網 » 省民開講

省民開講

返回 發表回覆
發起主題: A.如果蔡英文能在美國職業女子摔角.贏得冠軍.聯合國會說臺灣是強勢國家.
郭仲哲
美工頭像
日期:107.05.23
IP:114.33.234.**
2018年5月23日星期三
中華民國身分證字號R121192320
{郭仲哲{後備軍人}~台南縣市西港區圖書館{06}7951840.尋人請洽西港區警察局.2018年5月23日台南縣市西港區居民郭仲哲編註.研議探討用途}.
A.如果蔡英文能在美國WWE職業女子摔角.贏得冠軍.聯合國會說臺灣是各強勢國家.因為聯合國的國家維安特勤經常在WWE摔角場活動..學生和軍士官說.畢業退役後.出社會將變成弱勢.拒絕回歸社會生活.而以人數多.不斷立法.企圖改變整各國家體系運作.但是習慣於老兵的糜爛生活時.卻什麼都想要.只能營業.投機取巧.拐騙.賭博.毒品種種.這怎能為國家帶來澎勃朝氣呢?更何況許多國家要求國家領導人必須在各方面都能優人一等.如何建交呢?.臺灣國家的鈔票.好像是跟其他國家購買鈔紙印製的.但是在政黨輪替時.斷了鈔紙來源.這國家沒印鈔票.社會大眾該如何繳費和面對物價上涨呢?當身體血液流量不足時.經常需要想辦法將血液集中在某特定部位.器官功能才能正常運作.這是必須經常運動的主因.

上頁》     , 共1頁     《下頁


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1733157
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策