臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 資訊網 » 省民開講

省民開講

返回 發表回覆
發起主題: A.一黨要拿全國的錢.後來扣除該黨成員.其餘人口稱為共產?
郭仲哲
美工頭像
日期:107.05.31
IP:114.33.234.***
2018年5月31日星期四
中華民國身分證字號R121192320
{郭仲哲{後備軍人}~台南縣市西港區圖書館{06}7951840.尋人請洽西港區警察局.2018年5月31日台南縣市西港區居民郭仲哲編註.研議探討用途}.
A.一黨要拿全國的錢.後來扣除該黨成員.其餘國家人口稱為共產.這好像是中國大陸共產的原因.不要投票給陌生與自己生活無關係的人.這種政府在沒付出成本和人力的狀態下.竟然公然多次調漲吸菸人口的稅金.與稅金法不符.應移送公平交易委員會.估價後再進行審理.如果調漲糧食價格能治療肥胖症時.那麼是不是也要調漲糧食價格呢?

上頁》     , 共1頁     《下頁


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1733157
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策