您的瀏覽器不支援JavaScript!
1.無法瀏覽下拉式第二層副選單,請由下方的替代選單連結各頁面,造成您的不便敬請見諒。

2.資訊網

3.公告網

4.生活網

5.服務網

6.English

 

 

 

 

 

 

臺灣省政府
::: 省府首頁 | 設為首頁 | 加到書籤 | 網站導覽 | English
:::
:::
位置導覽: 首頁 » 公告網 » 最新消息(公佈欄)

最新消息(公佈欄)

回上頁
標題:臺灣省政府辦理「王淑芬、何國文繪畫異象創作展」,歡迎蒞館參觀
日期:107.04.24
內容:為提倡藝文風氣,發揚多元繪畫,推廣美學鑑賞,提升民眾生活美感理念,經由參與欣賞活動,來感受美術生活的內涵並激發心靈與美感的融合!
一、展覽時間:本(107)年5月19日(星期六)至6月24日(星期日)
二、展覽地點:臺灣省政資料館藝文走廊
三、開幕式:107年5月19日(星期六)下午2時30分假省政資料館中庭舉行。
四、預期效益:
(一)推廣社會藝術教育,鼓勵培養藝文素養。
(二)拓展民眾藝文欣賞視野,充實精神內涵,開闊休閒領域。
五、開放時間:09:00〜16:00 週一及國定假日休館
相關檔案:jpg file 請柬正面
jpg file 請柬反面
jpg file 海報

說明:為提供使用者有文書軟體選擇的權利,文件為ODF開放文件格式者,建議您安裝免費開放軟體LibreOffice或以您慣用的軟體開啟文件。


這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

臺灣省政府 版權所有
訪客人數:1734376
隱私權保護 資訊安全政策 隱私權保護 本府地理位置 資訊安全政策